Akpol Lepas Irjen Midi Siswoko dan Ny. Diah Midi dalam Prosesi Purna Tugas Gubernur

Semarang – Akademi Kepolisian menggelar prosesi pelepasan Irjen Pol Midi Siswoko, S.I.K. beserta Ny. Diah Midi Siswoko sebagai bagian akhir dari rangkaian serah terima jabatan Gubernur Akademi Kepolisian. Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan penuh khidmat sebagai bentuk penghormatan atas pengabdian dan kebersamaan selama memimpin serta mendampingi civitas Akademi Kepolisian.

Irjen Pol Midi Siswoko selanjutnya akan melaksanakan tugas di kesatuan baru sebagai Kepala Sekolah Staf dan Pimpinan (Kasespim) Lemdiklat Polri. Selama masa kepemimpinannya di Akademi Kepolisian, berbagai program pembinaan, pendidikan, serta penguatan karakter Taruna terus dikembangkan demi mencetak calon perwira Polri yang profesional dan berintegritas.

Dalam suasana penuh kehangatan, jajaran pimpinan, pejabat utama, Bhayangkari, serta seluruh civitas Akademi Kepolisian menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Irjen Pol Midi Siswoko dan Ny. Diah Midi Siswoko atas komitmen, pengabdian, serta perhatian yang telah diberikan bagi kemajuan Akademi Kepolisian.

Seluruh keluarga besar Akademi Kepolisian turut mendoakan agar Irjen Pol Midi Siswoko dan Ny. Diah Midi Siswoko senantiasa diberikan kelancaran dan kesuksesan dalam mengemban amanah di tempat tugas yang baru. Semangat pengabdian yang telah ditanamkan di Akademi Kepolisian diharapkan terus menjadi inspirasi bagi seluruh Taruna dan civitas Akademi Kepolisian.

Share This Story, Choose Your Platform!