Pada hari yang penuh makna, Gubernur Akpol Irjen Pol Krisno H. Siregar, S.I.K., M.H. beserta Ibu Asuh Taruna & Siswa Ny. Evi Krisno Siregar dengan penuh kebanggaan menghadiri upacara wisuda Prabhatar Pendidikan Dasar Integrasi Kemitraan Resimen Chandradimuka di Lapangan Sapta Marga Akademi Militer Magelang. Dalam suasana yang sarat emosi dan kebersamaan, para taruna dari Akademi TNI dan Akademi Kepolisian secara resmi menyelesaikan pendidikan dasar integrasi mereka, siap melangkah ke babak baru sebagai calon pemimpin masa depan yang tangguh dan berintegritas. Upacara wisuda ini menjadi momentum untuk merayakan perjuangan mereka dalam meniti perjalanan pendidikan militer dan polisi, sambil menegaskan komitmen untuk melindungi, mengayomi, dan melayani masyarakat dengan penuh dedikasi.

Baca Lainnya…