AKADEMI KEPOLISIAN MENERIMA KUNJUNGAN SMA LTI IGM PALEMBANG

176 Siswa Kelas XI SMA LTI IGM Palembang Kunjungi Akademi Kepolisian 🚓

Semarang (26/10/23) Hari yang bersejarah bagi 176 siswa kelas XI SMA LTI IGM Palembang! Mereka melaksanakan kunjungan istimewa ke Akademi Kepolisian, di mana mereka mendapatkan kesempatan langka untuk belajar lebih banyak tentang dunia kepolisian.

Dalam kegiatan yang penuh antusiasme ini, para siswa aktif berpartisipasi dalam sesi tanya jawab yang informatif, di mana mereka bertanya tentang latihan, proses seleksi, dan kisah inspiratif para polisi. Mereka juga mendapatkan wawasan berharga tentang tugas dan tanggung jawab yang diemban oleh para petugas kepolisian.

Setelah sesi tanya jawab yang memikat, para siswa menjelajahi museum Akpol yang penuh dengan sejarah Akademi Kepolisian. Mereka mendapatkan pemahaman lebih dalam tentang perkembangan Akademi Kepolisian dan peran penting mereka dalam menjaga keamanan masyarakat.

Kunjungan ini tentu memberikan pengalaman berharga dan inspiratif bagi para siswa, memungkinkan mereka untuk memahami peran penting yang dimainkan oleh polisi dalam menjaga ketertiban dan keamanan di negara kita. Semoga kunjungan ini akan memberikan dorongan bagi mereka untuk berkontribusi positif dalam masyarakat di masa depan! 📚👮‍♂️👮‍♀️ #KunjunganAkpol #PendidikanKepolisian #LTIIGMPalembang

@mustaka.akpol