TRADISI PENYAMBUTAN ALUMNI AKPOL 1986 BATALYON ARYYAGUNA

Semarang (19/09/23), Gerbang Utama Akademi Kepolisian dipenuhi semangat dan kegembiraan karena menyambut para Alumni Akpol angkatan 1986, Batalyon Aryyaguna. Acara istimewa ini dihadiri oleh Gubernur Akpol, Irjen Pol Krisno H. Siregar, S.I.K., M.H., serta sejumlah pejabat utama Akademi Kepolisian lainnya.

Para Alumni Akpol angkatan 1986 berkumpul untuk merayakan kenangan indah dan mengenang masa-masa mereka di almamater tercinta. Mereka berbagi cerita, tawa, dan nostalgia di tengah nuansa persaudaraan yang begitu kuat.

Tentu saja, acara ini juga dimeriahkan oleh kehadiran display drumcorps Pelopor Cenderawasih Akpol. Pertunjukan yang energetik dan penuh semangat ini menjadi hiburan yang memukau bagi semua yang hadir.

Puncak acara ini adalah saat makan siang bersama para Taruna Akademi Kepolisian. Para alumni dapat berbagi pengalaman mereka dengan generasi muda calon pemimpin kepolisian Indonesia. Ini adalah momen yang istimewa di mana nilai-nilai kepolisian dan semangat persatuan terus diperkuat.

Semoga acara ini menjadi kenangan yang tak terlupakan bagi semua yang hadir, dan semoga semangat kepolisian terus berkembang di Indonesia.