TRADISI PENYAMBUTAN ALUMNI AKPOL TAHUN 2002 YON WICAKSANA LAGHAWA

Reuni Ke-20 Alumni Batalyon Wicaksana Laghawa Angkatan 34 Tahun 2002 di Akademi Kepolisian.

Hari ini, suasana Akademi Kepolisian dipenuhi oleh nostalgia dan keceriaan saat Batalyon Wicaksana Laghawa Angkatan 34 Tahun 2002 merayakan reuni ke-20 mereka. Alumni dari berbagai penjuru tanah air berkumpul kembali di tempat yang pernah menjadi tempat tumbuh, belajar, dan berjuang bersama.

Dengan semangat yang tak tergoyahkan, para alumni mengenang momen-momen indah dan tantangan yang mereka hadapi selama masa pendidikan di Akademi Kepolisian. Saling berbagi kisah sukses, pengalaman, dan kebahagiaan, reuni ini menjadi sarana untuk mempererat ikatan yang terjalin selama dua dekade.

Acara reuni ini tidak hanya menjadi ajang untuk bertemu kembali, tetapi juga kesempatan untuk memberikan apresiasi kepada almamater yang telah membentuk mereka menjadi pribadi yang tangguh dan bertanggung jawab.

Tradisi penyambutan yang hangat dan akrab ini mengingatkan kita akan pentingnya hubungan dan ikatan yang terjalin dalam perjalanan hidup. Semoga semangat kebersamaan ini terus membara dan memberi inspirasi bagi generasi muda Akademi Kepolisian.