Pengarahan Kepada Para Taruna Akademi Kepolisian dan Siswa SIPSS T.A. 2023 oleh Polri Komjen Pol. Drs. Purwadi Arianto, M.Si.,

Semarang-Kalemdiklat Polri Komjen Pol. Drs. Purwadi Arianto, M.Si., bersama Ketua Bhayangkari 04 Lemdiklat Polri Ny. Sarie Purwadi Arianto di damping oleh Wakalemdiklat Polri Irjen Pol. Dr. Eko Budi Sampurno, M.Si., Gubernur Akademi Kepolisian Irjen Pol Krisno H. Siregar,s.I.k., M.H., dan Irjen Pol. Drs. M. Asep Syahrudin, M.Si., M.H., serta Pejabat Utama Lemdiklat Polri melaksanakan Kegiatan Kunjungan Kerja dan Pengukuhan Ibu Pembina Taruna AKPOL di Akademi Kepolisian JI. Sultan Agung, Candi Baru, Gajahmungkur, Semarang, Jawa Tengah. Pada Kamis (11/05/2023). Kunjungan kerja tersebut dilaksanakan dalam rangka memberikan pengarahan Kepada Para Taruna Akademi Kepolisian dan Siswa SIPSS T.A. 2023, bertempat di auditorium Cenderawash Gedung Cendikia. Kegiatan ini diawali dengan acara pengarahan Kalemdiklat Polri kepada 1079 orang Taruna dan Siswa SIPSS yang terdiri dari 254 Orang Taruna Tingkat I Angkatan 57 Batalyon Achi Wiratama, 209 Orang Taruna Tingkat II Angkatan 56 Batalyon Presisi, 247 Orang Taruna Tingkat III Angkatan 55 Batalyon Satya Dharma, 269 Orang Taruna Tingkat IV Angkatan 54 Batalyon Promoter, dan 100 Orang Siswa SIPSS Gel. I T.A. 2023.