Kalemdiklat Polri dan Ibu Pembina Taruna Nikmati Makan Siang Bersama Taruna dan Siswa SIPSS di Ruang Makan Cenderawasih Akpol Kepala Lembaga Pendidikan dan Pelatihan (Kalemdiklat) Polri Komjen Pol Drs. Purwadi Arianto, M.Si. beserta Ibu Pembina Taruna Ny. Sarie Purwadi Arianto, didampingi ole Gubernur Akademi Kepolisian (Akpol) Irjen Pol Krisno H. Siregar, S.I.K., M.H. dan Ibu Asuh Taruna Ny. Evi Krisno Siregar, mengadakan acara makan siang bersama Taruna dan siswa Sekolah Inspektur Polisi Sumber Sarjana (SIPSS). Acara ini berlangsung di Ruang Makan Cenderawasih Akpol, menciptakan suasana akrab dan penuh semangat. Dalam acara tersebut, para Taruna Akpol dan siswa SIPSS diberikan kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan Kalemdiklat Polri dan Ibu Pembina Taruna. Makan siang bersama ini menjadi momen yang berharga, di mana para Taruna dan siswa SIPSS dapat berbincang dan bertukar pengalaman dengan para pejabat.
Gubernur Akpol dan Ibu Asuh Taruna juga turut hadir dalam acara ini, memberikan dukungan dan motivasi kepada Taruna dan siswa SIPSS. Mereka memberikan nasihat inspiratif mengenai pentingnya dedikasi, disiplin, dan semangat dalam menjalani pendidikan dan pelatihan di Akpol
Acara makan siang bersama ini tidak hanya sebagai kesempatan untuk bersantai dan menikmati hidangan lezat, tetapi juga sebagai upaya untuk mempererat hubungan antara para Taruna, siswa SIPSS, dan para pejabat. Momen ini diharapkan dapat memupuk rasa kebersamaan, saling mendukung, dan semangat dalam menggapai cita-cita menjadi polisi yang berkualitas.

Kalemdiklat Polri dan Ibu Pembina Taruna berharap bahwa melalui kegiatan seperti ini, hubungan antara Taruna dan siswa SIPSS mereka dapat semakin erat.
Semangat kepolisian dan nilai-nilai positif yang ditanamkan dalam pendidikan dan pelatihan di Akpol akan terus tumbuh dan berkembang, mempersiapkan generasi muda yang siap menghadapi tantangan masa depan dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.