PENINGKATAN MUTU DOSEN AKPOL DENGAN PEKERTI DAN APPLIED APPROACH

_DSC9853 (640x427)

Tembalang, baru baru ini AKPOL menyelenggarakan kegiatan peningkatan mutu bagi dosen AKPOL, kegiatan dilaksanakan selama  6 hari kerja 24 Maret – 1 April 2014 dan berlasung dikampus UNDIP Tembalang Semarang, kegiatan dibuka oleh Rektor UNDIP disaksikan oleh Gubernur AKPOL serta dihadiri perwakilan pejabat dari AKPOL dan UNDIP. Gubernur AKPOL dalam sambutannya menekankan perlunya peningkatan kualitas dan mutu bagi dosen AKPOL yang diharapkan dapat meningkatkan keterampilan dalam proses mengajar. Rektor UNDIP dalam pembukaan acara mengingatkan perlunya penyegaran dalam proses belajar dan mengajar dengan harapan apa yang menjadi tujuan dosen dalam mengajar dapat tercapai. Peserta kegiatan berjumlah 50 terdiri dari pelatihan pekerti 30 dan AA 20. (Semarang)