Pelatihan NAC Polri MahaSiswa STIK-PTIK

1

Akpol_today,Bertempat di Gedung manunggal Akademi Kepolisian Semarang diadakan Pelatihan Manajemen Perubahan Mindset dan culture set dengan NAC system bagi anggota Polri. NAC (Neuro Associative Conditioning) Secara umum Pelatihan NAC dirancang untuk menyentuh sisi koqnisi,psikhomotor dan afeksi secara seimbang,diharapkan akan dapat menggali,mengembangkan dan menata potensi diri peserta secara optimal menuju pribadi yang unggul. Dan pribadi yang unggul ini akan mempersiapkan sebagai agen-agen perubahan yang tanpa ragu-ragu memulainya dari diri sendiri,dari hal-hal kecil sampai terwujudnya perubahan.

2

Sejumlah 315 mahasiswa STIK-PTIK Pelatihan diberikan diharapkan dapat memberikan perubahan terhadap institusi polri dan mendukung  Program Reformasi Birokrasi Polri. Team – team yang pendukung pelatihan Berasal darinpejabat dan antap akpol yang telah memberikan pelatihan-pelatihan sebelumnya.