100 CASIS SIPSS 2022 DINYATAKAN LULUS TERPILIH

Sejumlah 100 Calon Siswa SIPSS 2022 dinyatakan lulus terpilih dalam Sidang penentuan kelulusan akhir seleksi tingkat pusat Sekolah Inspektur Polisi Sumber Sarjana (SIPSS) T.A 2022, Jumat (04/03/2022), Di Auditorium Cendikia Akademi Kepolisian.

Dalam sidang penetuan kelulusan tersebut diperoleh hasil yaitu, sejumlah 100 Casis SIPSS 2022 yang terdiri dari 71 pria dan 29 wanita dinyatakan lulus terpilih dan selanjutnya akan menjalani pendidikan pembentukan Perwira Polri di Akademi Kepolisian.

Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan serah terima dari SSDM Polri selaku panitia rekrutmen yang diwakili langsung oleh As SDM Kapolri Irjen Pol. Wahyu Widada, M.Phil, kepada Gubernur Akademi Kepolisian Irjen. Pol. Drs. Suroto M.Si. selaku pelaksana pendidikan pembentukan Perwira Polri.

Sejumlah 100 casis SIPSS 2022 yang dinyatakan lulus terpilih selanjutnya akan menjalani pendidikan pembentukan Perwira Polri di Akademi Kepolisian selama 6 bulan kedepan.